Графские забавы. Зарисовочка

Анна Лигейя Шутова
Заглянувший в окно не отмолится,
не открестится...(с)


***Я твой мальчик-скрипка.
Тонкострунный, пьерообразный.
В кольцах, шелках, перьях и масках.

Восковая монопалитра
На тонких запястьях
выжигает знаки в предверии ласк.

Зрачки расширяет душистым шалфеем
Игристым вином безучастия в фильмах
Ненормальных людей.

Блестящей слюной будто клеем
Прилеплен панический страх -
Водолей

К дрожащим губам. Час презрения
Отсчитан ударами сердца -
сильней и сильней.

Я рушу мир привычный

Взмахом веера в полукруге
Движется рука

Иллюзорный фиолетовый
Станет прививкой от
Скуки.

Волос твоих река
Обрывается возле плеч.

Нам нужно только одно -
Друг друга сечь.***