Городские детки

Полищук Игорь
Городские с тобой мы детки
Жизнь в бетонной без прорезей клетке
После нас - техногенные метки
Прячем глазки за свежей газеткой
 
А из глаз - неприродные слёзы
За окном - двухметровые розы
Суперкиборгов злые угрозы
Очень скоро воспримем всерьёз
 
Мы забыли слово природа
Мегабомбы. Чернобыль. Уроды
Состоят из протезов народы
Если улыбка, отставить невзгоды
 
Наше утро серее чем ночь
И никто нам не в силах помочь
Алгоритм повторяя точь-в-точь
Мы с тобой отправляемся прочь