Растает лед

Евгения Артёменко
Растает лед в запасниках души,
Но пыль с тебя я стряхивать не буду!
Ты мне всего пол взгляда отпиши,
Ведь нужно что-то бросить на остуду.
Я знаю, привередливо не тело,
Полагаю, привередлива душа,
А в ней ты будто нарисован мелом,
Стираешься, ничтожно мельтеша.