Держись!

Полищук Игорь
Ты уже сошла с ума, сходи скорей, а то мне одиноко!
Я жду, терпеливо, через минуту с ума схожу…о Боже, это так жестоко…
И это так прекрасно, я бы прямо сейчас и здесь счастливым умер,
Но не могу я тебя разочаровать, ту, для которой мир, как и для меня замер…

Я стану тебе тебя частью, и не отвертишься, не убежишь, не скрыться!
Я буду везде, буду всем для тебя, только иногда будем ходить мыться!
Я знаю, как это непросто, когда тебя кто-то ворует, детка,
Но раз ты украла меня, должна была к этому быть готова крепко!

И раз ты меня терпеть готова, мне большего счастья не надо,
Ты только держи своё слово, что большею может быть отрадой?
И даже не думаю я, вечным ли будет твоё и мой счастье…
Какая к чертям разница, не каждый же день в году праздник!

Пусть будет совсем мимолетным тот сладкий момент эйфории
Я растяну его на декады, выжму максимум, слава Деве Марии!
И если секундным будет тот миг безграничного блаженства
Я подарю его своей фее, тьфу, ведьме, снова тьфу, тебе в общем, Янка)