Авторское, ч. 1

Полищук Игорь
Я хотел бы укусить себя за жопу
Но она такая маленькая плюс на ней сижу
Хорошо быть мальчиком без стопов
По *** кто что думает мол с мозгом не дружу
 
Если честно, уважаемые сёстры-братья,
Вы нужны мне меньше ваших же советов
Постараюсь вам по мере не мешать я
Только не ищите себе в моем сердце места, нету!
 
Только не ищите в моём сердце себе места
И своими мыслями мой мозг не засоряйте
Мы совсем из разного, ребята, с вами теста
Но надежды не теряйте, не теряйте: )