***

Полищук Игорь
Просто нужно было все пустить на самотёк
Чтобы ни одно из слов не прозвучало как упрёк
Я уверен это каждый из нас бы смог
Или я не прав и в этой позиции одинок?

Просто люди любят, если любят, то таких как есть
Не выдумавая комплименты, оды, лесть
И подумай, может где-то правда здесь
Или правды тут нет и всё это ложная прелесть?

Просто если каждый станет пальцы загибать
Мол нужно быть таким вот и таким, нужно понимать
И откажется как есть себя самое воспринимать
Люди, короче, можно просто любить и ждать!