Немножко завидую

Джон Вэйн
Немного завидую,
Даже, быть может, немножко.
А сколько мне стоили...
Чёрт с ним! Большая вода
Опрокинулась сверху.
Ты знаешь, не вычерпать ложкой
Что скрылось в песок.
Снегопад на бульваре.
Бегут города, мимо нас,
Прикрываясь туманом.
К пяти будет снова темно...