ну нет, у этого стиха точно есть название

Полищук Игорь
Кто-то говорит, что я витаю в облаках,
кто-то - что я тупая ****ь
Хочешь ты или нет, но я в твоих руках,
Я это я, и этого не отнять

Кто-то не знает меня вообще
Этим,пожалуй,ещё повезло
Хочешь ты или нет, это мне по душе
Но с ними я познакомлюсь назло!

Кто-то молчит, грустно глядя на меня
Для тебя я, возможно, Бог
Хочешь ты или нет, я существую любя
Мы это мы. Перекрёсток двух дорог

Кто-то меня презирает открыто,
Кто-то видит во мне перспективу
Хочешь ты или нет, но ничто не забыто
Возможно, я умру молодым и красивым