Дельфин

Полищук Игорь
Стихи от чувств, слёзы - из глаз
"Люблю". Но разве в первый раз
Бросаешь кучи нежных фраз?
Дельфин в прошлое уносит нас...

Словами время жечь, в огонь и дым
Сейчас ты вся моя, а раньше с ним.
А летом чудно так-вокзалы,Киев,Крым,
Падают осенние листья. Не спим...

Новинок никаких, я плавно умираю
Под кожей у других дельфинов стаи
Я тебя сжимаю крепче, отпускаю
Мы с тобой, а эти люди опоздали...

Играет Флёр струна. Ты одна
И я один,  схожу с ума у окна
Дельфин уносит в прошлое нас...
И не достать ногами до дна...