25. 11

Полищук Игорь
Я и забыл, когда сочинял
Просто, это ведь никому не нужно
Не хочется, чтобы кто-то тебя обвинял
За то, что ты свою душу выпускаешь наружу

Засунуть себя самое в самую глубь
И не высовываться никогда из себя наружу
Пусть все абсолютно думают, что ты глуп
Раз уж так получилось, что ты настоящий никому не нужен

И я не стесняюсь писать для себя
Со временем, по кайфу будет перечитать