Реквием по мечте

Полищук Игорь
Просто задрал нос слишком высоко
изображая, что пытаешься быть хорошим
Сейчас дышится глубоко и легко, но кто знает
вдруг это последние секунды из жизни Игорёши

Сидишь в ванной и думаешь,
а не пойти ли тебе на ***. Но ещё успеешь
Трясёт раз в час. Но кривляешься и валяешь дурака
Кому нужно знать, что ты болеешь?

Пытаешься поговорить, но это никому не нужно.
Все пинают тебя в одиночество.
В целом прекрасное настроение
Просто жить дальше не хочется