Про друзей

Полищук Игорь
И опять ты уходишь, мой друг
Пусть же будет лёгкой дорога
Разменяешь рубли на подруг
Этого добра не бывает много

Ты меняешь меня на дела
Время делать карьеру и деньги
Очень крепкою дружба была
Пока бегал ты за дребеденью

Так забавно: ты один, а я - нет
Режиссер изменил наши роли
Лучший друг твой теперь - интернет...
Между нами - тройные пароли

Anyway, you're the best friend I had
Though I've lost a belief in this world
I've lost you, but hardly it's bad
I am cinic as now it is called











Ты ушел, это факт. Ну и зря.
Так ли нужно уйти тебе было?
Память вечная аки моря
Не замёрзла и не остыла