Наркоманы

Полищук Игорь
Мы наркоманы сердечных мук
Нам слишком тяжело без разлук
Не соскочить нам друг с друга
Ты мне больше не друг! А вдруг?

Мне нужно больше, чем существует
В твоём сердце болезненный лёд
А в моей груди место пустует
И мне больно. Я знаю, что не *бёт

Ты достойна большего, чем жалкое я
Я не смогу предложить тебе меньшего
Ну а я не достоин даже тебя
Пусть ты и самая лучшая женщина