Солнышко-Наташа

Дмитрий Поздеев
Есть ли кто-то краше
Сказочной Наташи,
Той, что покоряет
Юношей сердца,

Что – лишь улыбнется –
Сердца боль уймется,
Лаской превращает
Демона в птенца?..

Успокойтесь, сядьте,
Время зря не тратьте,
Не найдете – знаю,
Ведь Любовь поет,

Что пред вами - ангел
В райском высшем ранге,
И подобно раю
Все вокруг нее.

Щурясь от сиянья,
В неге обаянья
Молвим мы с поклоном,
С нежностью в очах:

– О, царица наша,
Солнышко-Наташа,
Как же повезло нам
Жить в твоих лучах!


Плейкаст автора Nikolaj.Truhin

Плейкаст автора frcbymz