Дрянь

Люмина Фокс
Она тебя приручала умением жить,
Отверженно, без компромиссов любить.

Как же мне быть?
Неужели мозги включить?

И увидеть кто рядом со мной,
Что за человек нарушает душевный покой?

Что я смогу тебе дать?
Любовь, ласку и опять…

Долгие разговоры о ней,
Которые, Ваше Величество обсуждает со мной

Все изменилось, сейчас,
Вы поругался с ней в это час.

И всю ласку и тепло хранившееся внутри,
Благодаря богине любви

Выливаете на мои  сапоги.
Милый, довольно …лучше беги….

Просто я знаю одно
Как только у вас будет всё хорошо
Я стану не нужна … и все по кругу опять …

03.02.2009