Жизнь

Галина Соловьева
Святой источник жизни даст вам силу,
Он есть всегда внутри у вас в душе,
Возьмите  мастерство своё за гриву,
Постройте рай вдвоём, пусть в шалаше.

Зачем молчать, когда душа рыдает,
Зачем ей мучиться в тиши одной,
И радостно бывает, дух являет,
Пространство мыслей, счастье и покой.

Любые страхи снова исчезают,
Прекрасным делается силуэт,
Любовь в душе растёт и оживает,
Она способна осветить портрет.

Не нужно  жить по жизни  мелким трусом,
Ведь нелегка дорога из надежд,
Но будет радость вашим добрым плюсом,
Когда вы одолеете невежд.
2009