Мне не нужна молитва

Тамара Минцева
Мне не нужна молитва что бы обратиться к богу
я с ним общаюсь просто напрямик,
и если что, я знаю он поможет
он даст совет иль чудо совершит,
я многого не знаю в этой сфере
и что такое грех и святость не пойму
но верю точно , если что случиться
он будет рядом ,он не даст пойти ко дну

Не различаю я религий разных
я так считаю бог для всех один
и кажется хороший он во всем
но минус есть один и в нем...

так часто забирает он на небо
всех тех людей, чья жизнь нам так важна
и если он решит о всем поведать
то буду ждать его я у себя.......

а может не достойна я пока
увидеть и услышать бога
быть может стоит мне придти самой
и распросить его о том что мне так незнакомо...???



И я приду... Потом... Когда-нибудь....
Пусть ждет меня в своем Раю...:)