Боль

Валенсия Валвелес
Ночь  -
         в каплях
                         дождя
сиреневой
                      марью*
густИтся...
                   И птицею,
что
              замерла  -
                         покоем
у   ран ...
                голубИтся* 


----------------------------------------------
*голубится – здесь /воркуя - тишится /
*марью – /марево/

фото из инета