Земля

Людмила 31
У Любви - необузданны страсти:
Ветер Жизни, мы все в его власти.
Как захочет, так и закружит.
Вот и вьюжит, вот снова и вьюжит.
И заносит рожденного снегом
Белым-белым. Холодным и белым.

Вечный снег за порогом Земли.
Дом наш здесь, на Земле, мы нашли.