Она не ведьма...

Белла Коптенкова
Мадонны кожа - дерева кора,
Так хочется к ней прикоснуться нежно,
И строчки, выплыв из-под Вашего пера,
Спешат обнять её, чтоб вовсе не исчезла.

Она не ведьма - женщина она,
И ничего ей женское не чуждо,
Ей ласки хочется, испить любовь до дна,
И чувств своих стыдиться Вам не нужно.

Раскройтесь ей с начала до конца,
И нежные слова ей говорите,
И, волосы убрав с её лица,
Своим дыханием любовь в неё вдохните.


Навеяно стихотворением"Лесная мадонна",
         автор Вик Гусаров.