Давай с тобою выпьем за любовь?!

Аннушка Анна
Давай с тобою выпьем за любовь?!
За всех, кто счастлив, любит и любим.
Махнем до дна, чтобы наполнить вновь,
Чтобы поднять бокал и не один.

И пусть порою любим, а в ответ
Бываем не любимы. Божья воля.
Пусть вместо "да", скребет занозой "нет" -
Мы греться можем и такой любовью.

Пусть любят нас, мечтая по ночам
Взаимность обрести, на миг коснувшись.
Пусть им любовь, как в темноте свеча,
Горит надеждой, согревая души.

Пусть жжет пожаром и уводит в глубь,
Пусть накрывает с головою страстью,
Но нет прекрасней, чем когда ты люб
И любишь, обретая счастье!

Ты наливай бокалы до краев -
К чему сейчас о трезвости судачить?
Мы пьем с тобой сегодня "За Любовь!"
Пусть в голову ударит хмель горячий.