картина мира

Юлия Деген
Картина мира
Повисла криво
Пустое место
Там появилось.
Пустое место
В картине мира.
Так получилось.
Так получилось.

Все покатилось.
Все повалилось.
Скольжу по полу,
Спасая вещи.
пустое место.
Так получилось.
Мой мир нечестный.
мой сон невещий.

Вся растопырясь,
Держусь за раму,
Не оступиться,
Не провалиться.
Какая рана,
Какая драма.
Хочу смеяться,
Хочу забыться. 

Картина мира
Повисла криво
Пустое место
Там появилось.
Пустое место
В картине мира.
Так получилось.
Так получилось.