***

Чернецкий Артем
Жгучии иглы в сердце-
Плод без ответной любви,
И никуда не деется
 Оно ведь уже в крови!

И кажется что умираешь,
Не хочется жить тебе,
Ты словно со смертью играешь,
Не думая о себе!

Ты в этот момент не мыслишь
Не думаешь ни о чем
И только его укоряешь
Зачем он остался врагом!

Звезды на небе горят,
Открытое настеш окно,
Что люди потом сочинят?
Тебе ведь уже все равно!

И только родителей плач
 Доходит до Бога теперь
Ты стала себе палач
Кому только легче теперь?