Красавец с гривой шёлковых волос

Олег Шушаков
*    *    *
Красавец с гривой шёлковых волос,
Со стройною фигурой полубога.
Он мало говорит, но блещет слогом.
Увы, и Вы растаяли до слёз!

Вам показалось, что сбылась мечта,
Что это - всё, чего Вам не хватало.
Ведь Вам всегда всего казалось мало.
Ну, что же, это - всё! Пусть будет так!

Простите ж мне, что я Вас так любил!
Простите ж мне, что Вас сейчас прощаю,
Что Вас сейчас к нему я отпускаю!
А я молюсь, чтоб Бог меня простил!