Продолжая тему Некоторым авторам

Валентина Макарова Кальчук
 Продолжая тему
Некоторым авторам Стихиры - Гришину Александру Вас
Анна Ива-Нова Вешнякова
[http://stihi.ru/2009/02/03/5767]

Написано давно, но посвящено такому же
отдельно взятому кадру, как и всем уже известный Приамурец.             

    Владимиру Столярову (посв.)

Да! Настоящий ты поэт!
Всё понимаешь в слоге, в слове.
Среди поэтов равных нет
Тебе и твоему со-словью.
Рёк на страницах среди душ,
Их обрекая "бредом", "блеском"
Век ползать в круге чёрных букв,
Надеясь, что велико-лепье
Таких, как ты их окрылит.
               

5.04.2003г.