Спустя шесть лет!

Чернецкий Артем
Посвящается
 Бахолдиной.Н


Помню, как пришел к вам в пятом классе
Тебя не замечал в то время я
 Мне и подумать было страшно
Чтоб с девушкой гулять тогда!

Но вот прошли три года стороною
В восьмой мы перешли уже
И вдруг ты стала мне родною
В тебя влюбился я в душе!

А помнишь как в девятом классе
Звонили в день друг другу раз по пять
 То были лучшие мгновенья
Наташа вспомни все опять!

Но вот промчалась кошка между нами
Поссорились на время мы
И перестали быть друзьями
И даже не общались мы!

В то время подвернулся баскетбол
Вы фоткали команду нашу
и ты пошла им фотки отдавать
понравился тебе парнишка в красном!

Вот дальше мы общались как друзья
Но я тебя люблю безумно
Люблю, и буду ждать в ответ
Такого же любви безумства!

Я после школы поступил в ДГТУ
Учусь в Ростове я теперь
 но вот моя любовь к тебе
не угасает, хоть убей!

Ну так ответь ты мне взаимно
Ведь это длиться минимум шесть лет
 Я без тебя не представляю жизни
 Наташа где же твой ответ!

Мне очень плохо без тебя в Ростове
И в Волгодонске трудно мне
 родная ну поговори со мною
Наташа вспомни обо мне!

За лето виделись мы дважды
Ито как то вскользь во дворе
И ты сразу же убегала
На встречу с пунханом и К(о)

Но думаю все же что не беда
Растопиться лед в твоем сердце когда
Я выскажу чувства что были со мной
 И буду любим я только тобой!

Наташа я все же надеюсь
 Былое в тебе пробудить
 И чтобы в любовной усладе
 С тобою по жизни поплыть!