Нет, невозможно море не любить

Зеленцов Евгеньевич

Скажи, как можно море не любить?
Его бескрайность,солнечную рябь,
Прибоя шум, беспечных чаек крик,
И что-то, что не в силах передать.
*
Стоять и взглядом горизонт ловить,
Смотреть, как изгибается Земля.
Нет, невозможно море не любить,
Как невозможно ... не любить тебя