Не грусти моя зазноба

Геннадий Викторов
Не грусти моя зазноба,
Будет время, будет час,
Отшумят весною воды,
Соловей споет для нас.

И душистый клевер утром,
Нас росою опьянит,
Светлым лучиком надежды,
Сопки солнце озарит.

И природой окрыленный,
Близостью, с такой красой,
Запою в тебя влюбленный,
Песней счастья и душой.