Мне хочется побыть с тобой в тиши...

Белла Коптенкова
Подруге.

Ты только что по телефону позвонила,
Чтоб очень много добрых слов мне прочитать,
И между роз листочек положила,
Чтобы словам дать аромат впитать.
Мы с тобой во многом одинаковы,
Находим общее мы каждый раз,
И достаём, как из шкатулки лаковой,
Ту одинаковость, что скрыта в нас.
Как будто рождены одной мы матерью,
Как сёстры близкие, мы тянемся друг к другу,
И сесть за стол, накрытый белой скатертью,
Мне хочется одним семейным кругом.
Всё то,что обо мне ты написала,
Могу тебе я возвратить с лихвой,
И все слова я с самого начала
Хочу по праву разделить с тобой.
Про хлебосольный дом и про порыв души,
Про нашу постоянную усталость,
Мне просто хочется побыть с тобой в тиши,
Забыть,как много в жизни нам досталось...
Я, как книга,для тебя раскрыта,
Открой её, главу любую прочитай,
И, если ты найдёшь, что в ней сокрыто,
Тебе я расшифрую, так и знай.