Мишка

Осинцева Ксения
Мне сейчас так одиноко,
В гости некого позвать,
Все разъехались подружки,
Не с кем даже поболтать.
Только плюшевый мой мишка
Рядышком со мной сидит.
Поболтать и с ним не плохо,
Он все тайны сохранит.
Ну, а если приглядеться
В его  бусинки –глаза,
Можно в них найти ответы
Для подруг и для себя!
Нужно лишь одно—поверить,
И одушевить самой,
Тех, кто всех тебе дороже,
Кто всегда рядом с тобой!