Прощай

Осинцева Ксения
Сегодня на всегда скажу тебе «Прощай»,
О том, что с нами было, забыть пообещай.
Забудь о наших встречах, объятьях при луне,
Забудь, что говорила слова любви тебе.
Ведь ты же мои чувства не принимал в серьёз,
Тогда ты не достоин ни капли моих слёз!
Зачем я убивалась влюблённая в тебя?
И почему винила во всем саму себя?
Как это было глупо—влюблённость и мечты,
Я это создавала, а всё разрушил ты!
Прощай же навсегда, безумная влюблённость,
К тебе вернуться снова не позволяет гордость.
Меня на волю птицей скорее отпускай,
Сегодня я сказала любви своей «Прощай»!