Ночная тоска

Осинцева Ксения
Лунная ночь, свет фонаря,
Под окнами бродит Ночная тоска,
Она ищет жертву, влюблённое сердце,
Чтоб накрепко к счастью захлопнулись дверцы.
А между тем, на полу не дыша,
Тихонечко плачет девчонка одна.
Обида сдавила её горло и грудь,
Она позабыла свой жизненный путь,
Не хочется жить, бороться нет сил,
А всё потому, что парень забыл.
Забыл о  мечтах, и что обещал,
Забыл как ночами её целовал,
Забыл он о ней, что вместе с ней был,
А может он просто её не любил?
Ночная тоска подкралась незаметно,
Девчонку в объятья свои сжала крепко,
И градом посыпались слёзы в ладони,
Звонка не услышала в собственном стоне.
Тот парень, вдруг понял, что потерял,
И номер знакомый быстро набрал.
Тоска отступила, и высохли слёзы,
Сбываться вдруг начали девичьи грёзы,
Голос родной зазвучал в тишине,
Который дала сил отпор дать тоске.