Удача!

Светлана Зимняя
Всё пройдёт, я уже не заплАчу.

Станет легче... (и я в это верю!)

Постучат.
         Я к глазку.
                Там - УДАЧА:

-"Я пришла!Открывайте мне двери!"

Я сначала чуть-чуть растеряюсь,

но открою, а вдруг не дождётся?!

-"Заходи! Я ждала!", улыбаюсь.

И она мне в ответ улыбнётся!:)))


В тот же день...
        Жизнь с начала начнётся!


    5.02.09.