Полнолунье в окна светит

Осинцева Ксения
Полнолунье в окна светит,
Тени ходят по стене,
На столе свеча горела,
Согревая душу мне.
Ручка и листок бумаги—
Все, что нужно в эту ночь,
Одиночеству и скуке
Смогут лишь они помочь.
Вновь стихи пишу забывшись,
Посвящаю их тебе,
И опять они о том же,
О любви и о весне.
Ты болезнь моя, проклятье,
От которых средства нет,
Без тебя не нужно звезд мне
И не нужен солнца свет!
Я чужая в этом мире,
Если рядом нет тебя,
Если ты своей улыбкой
Не приветствуешь меня.
Мне не нужно сказок, замков,
Только взгляд твой, вот и всё!
Все, что нужно, чтоб на сердце,
Снова стало мне тепло!