О любви мечтает каждый

Осинцева Ксения
О любви мечтает каждый,
И старик, и тот , кто юн,
Только не для всех играет
Музыка любовных струн.
Не ко всем она приходит
Это чудная любовь,
Ее либо недостоин,
Либо просто не готов.
Только тот, кто чист душою,
И кто искренен во всём,
Только тот любовь познает
В сердце сохранив своём!