Ты убил во мне все чувства

Осинцева Ксения
Ты убил во мне все чувства,
Растоптал мою любовь,
И теперь ты предлагаешь,
Возвратиться к тебе вновь?
Пусть глупая и наивна,
И всё так же влюблена,
Не смогу простить измены
Ни за что и никогда!
Говоришь, что я жестока,
Что нет сердца у меня ,
Что наиграны те слёзы,
Что ночами я лила?
Ты не веришь в то, что больно,
И обидно до сих пор,
Мне за то, что не любил ты,
А пытался выиграть спор!
Ты мне врал по телефону,
Что ты занят, что дела,
Хотя сам с другой девчонкой
Проводил все вечера.
Согласись, причин не мало,
Чтоб послать тебя к чертям,
Никогда уж не поверю.
Больше я твоим словам!
И не надо тратить силы,
Извиняться, умолять,
Не позволит моя гордость
Снова мне твоею стать!