Капелька воска похожа на кровь

Осинцева Ксения
Капелька воска похожа на кровь,
Из сердца сочится которая вновь,
Оно вновь твоею любовью разбито,
Хоть всё уж давно было мною забыто.
Но вот ты вернулся, с тобою они,
Все воспоминанья и все наши дни,
Всё то, что пыталась забыть месяцами,
Всё то, о чем очень скучала ночами.
Страданья мои, бесконечные слёзы,
Мечты при луне и безумные грёзы,
Избавиться было от этого сложно,
Но как оказалось, всё же возможно.
Я изменилась, стала другой,
Справляться со всем научилась самой,
Забыла тебя, о другом замечталась,
Уже не жалела, с тобой что рассталась,
Но вдруг ты вернулся, с тобою любовь,
И чувства мои возвращаются вновь!