Куда же делась моя гордость?

Осинцева Ксения
Куда же делась моя гордость?
Зачем иду к тебе я вновь?
Ведь я клялась и обещала
Убить к тебе свою любовь!
Я обожала твоё имя,
Мечтала о твоих глазах,
И ты любил меня, казалось,
Но это было лишь в словах.
С тобою скоро мы расстались,
Не без разборок, не без слёз,
И я себе пообещала,
Не возвращаться к тебе вновь.
Прошло уже так много время,
И много утекло воды,
В моих мечтах другое имя,
В моей душе уже не ты!
Но ты вдруг позвонил. Зачем же?
Зачем к себе меня позвал?
И почему я согласилась?
Ведь ты меня не заставлял!
Зачем же снова поцелуем
Мои ты губы обжигал?
Зачем же снова так же страстно,
Мои ты плечи обнимал?
Шептал опять мне обещанья,
Опять своею называл.
А я тебя не оттолкнула,
Когда в объятья  заключал.
Наверно всё ж остались чувства.
Симпатия, иль может страсть,
Но знай, что больше не позволю,
Тебе любовь мою украсть.