Зачем, скажи, так убиваться

Осинцева Ксения
Зачем, скажи, так убиваться,
По той, кому не нужен ты,
Ей  безразличны  твои чувства,
Твои все светлые мечты.
Задравши нос, проходит мимо,
Тебя совсем не замечает,
Ни на вопросы, ни на чувства
Она твои не отвечает.
А ты влюблён в неё как школьник,
Готов на всё! Лишь быть бы с ней,
Ну как же ты не понимаешь,
Что всё это не нужно ей!
Она живёт  в отдельном мире,
Не снизойти ей до тебя,
Тебе ещё не надоело
Так мучить, истязать себя?
Ты превратился просто в тряпку,
Хоть сам вполне хорошо собой,
Найди нормальную девчонку,
Гуляй с ней вместе под луной,
Забудь об этой недотроге,
Ты лучшего достоин, верь,
Найдёшь любовь, не сомневайся,
В другую жизнь откроешь дверь.