Кто придумал это чувство?

Осинцева Ксения
Кто придумал это чувство?
Для чего нужна любовь?
Чтоб страдать, рыдать ночами,
Вспоминая вновь и вновь.
Кто-то скажет: “это счастье,
Быть влюблённым и любить”.
Только как потом, скажите,
Все страдания забыть?
Да, не спорю, для влюблённых,
Мир весь в розовых тонах,
И не выразить их чувства
Ни словами, ни в стихах
Но как же быть, когда влюблённость
Превращает жизнь в кошмар?,
Безответность для любого,
Хуже всех небесных кар.
Хочется покончить с жизнью,
И исчезнуть навсегда,
Чтоб с любовью не встречаться
 Больше в жизни никогда!
Для чего тогда влюбляться?
Ведь любовь-это игра.
На мгновенье осчастливив,
Исчезает в никуда.
Но возможно для мгновенья
Этого и стоит жить,
Стоит жить, терять, смеяться,
Пусть страдать, но всё ж  любить!