Юный барабанщик

Чомбе
средь нас был юный барабанщик
в атаку он шел впереди
с веселым другом барабаном
с огнем большевистским в груди

(из песни)



Кто не брезгает солдатской задницей,
Тому и фланговый служит племянницей *
___________
* Во-первых, плохая рифма. Во-вторых, страшный разврат,
заключающий в себе идею двоякого греха. На это употребляются
не фланговые, а барабанщики.

Козьма Прутков




вот идет смешить народ
то ли кукла то ль урод
с рифмой незнакомый
клон пришел из комы

ишь какой он живчик
с мозговою травмой
в клане швондеркривчик
будет член забавный

над волнами реет гордо
молнии подобный
всем поэтам бреет морды
тролль тупой и злобный

говорят ему поэты
оставляй ты дело это
да иди своей дорогой
не мешай ты нам убогый

но тому барану
все по барабану
надрывается взахлеб
наш стихирный долбоеб

палкой барабан терзает
***м груши обивает
бьётся за державу
гитлер-югенд бравый

шустро бегает флудила
и резвится и хамит
перспективный знать мудила
скоро станет знаменит


--------

Стих был адресован скандальному автору, который имел в то время ник Та Мне По Барабану,
позже Петко Петков,
сейчас временно восстановлен по просьбе героя.

Ностальгия одолела! :))