День Рождения Сестрёнки Алёнки

Алексей Кудинов-Шеффер
Алёне К:

Душевней девушки на свете
не доводилось мне встречать
Да, ты сестра, и даже проще
о многом мне тебе сказать

Близка ты очень и волшебна
спасибо маме, что ты есть
Я должен был бы быть Аленкой
Рожден Алёшкой, вот я, весь

Хочу поздравить с Днем Рожденья
и подарить тебе цветы
Сказать открыто, с чувством, смыслом
Ты рождена для красоты!

И для семьи, и для детишек
Ведь в этом - счастье бытия
Об этом понимаешь только
Когда теряешь всё сполна

Пусть дом твой светится улыбкой
Пусть будет в нём всегда тепло
Тебя люблю я как сестрёнку
Хочу чтоб знала ты. За всё!

5 Февраля 2009 00:00
Святая Земля

Подраздел: Дружеская родственная лирика