Обещала я не плакать в день прощания с тобой...

Осинцева Ксения
Обещала я не плакать
В день прощания с тобой,
Извини, не получилось,
Справиться с самой собой.
Целый год тебя не будет,
Уезжаешь далеко,
И сейчас мне улыбаться
На прощанье не легко.
По тебе уже скучаю,
Хоть ты здесь передо мной,
И моя тоска прощанья
Обернулась вдруг слезой.
Не хочу я чтоб ты видел,
Мои слёзы, мою боль,
Я должна быть бодрой, сильной,
И сыграю эту роль.
Вот подъехал твой автобус,
И пора сказать «прощай»,
На храненье своё сердце,
Мне сейчас, прошу, отдай,
Сохраню его с любовью,
Буду очень ждать тебя,
Возвращайся поскорее,
И не забывай меня!