Школьные встречи

Александр Владимирович Чернышев
Сколько лет прошло…. И  зимний вечер,
Нашу память будоражит вновь,
Вспомним мы с тобой на школьной встрече
Выпускной и первую любовь.
Вспомним мы учителей любимых,
Блеск задорных, юношеских глаз,
Школьный двор, осенние рябины,
И, конечно, наш любимый класс.
Это всё уже не повторится,
Остаётся – в памяти беречь,
Милые, родные с детства, лица
И сердечность наших школьных встреч.
До сих пор нам эти годы снятся,
Как светлы они, как хороши!
Чтобы в этой жизни не теряться,
Мы на встречи школьные спешим.
Разлетелись в жизненные дали,
Кто куда - успеем рассказать.
И неважно, кем мы в жизни стали,
Главное, что встретились опять.