справка

Таня Неврюева
кто-то сменил климат
и солнце на долгий вечер
в служебной записке мира
прочитано "время лечит"
в городе - старость/юность
плешь облаков на небе
и праздность сменила скупость
на ветхое в новом завете
снег похудел в сугробе
стало снотворное  модно
и я принесла справку
что ты без меня... долго