Полюбить двоих не просто

Осинцева Ксения
Полюбить двоих—не просто,
Раздвоиться не легко,
Сердце рвётся на кусочки,
Ну кому  ж отдать его?
Кто из них тебя достоин,
Кто действительно влюблён,
И кому нужна ты больше,
А кого из сердца вон?!
Они оба симпатичны,
Аккуратны и умны,
Но на всех, пойми, не хватит,
Твоей девичьей любви!
Эта вечная дилемма,
Поглотила всю тебя,
Как определиться, выбрать?
На кону твоя судьба!
Здесь ошибке нету места,
Потерять ты можешь всё!
И любовь, и парня, друга,
Сердце разобьёшь своё!
А обоих выбрать тоже,
Что не выбрать никого,
Потому что с тобой рядим
Место лишь для одного!
Следуй лучше зову сердца,
И оно не подведёт,
Сможешь нужный сделать выбор,
И любовь к тебе придёт!