Снова целую холодные губы

Осинцева Ксения
Снова целую холодные губы,
Вновь вспоминаю, как были вдвоём.
Всю ту любовь, что давно испытала,
Так и оставила в сердце своём.
Пусть мы давно уж чужие друг другу,
Я влюблена, да и ты не один,
Всё-таки что-то меж нами осталось…
Но мы не встречаться клятву дадим.
И тут же нарушим её не жалея,
Снова в объятьях твои окажусь,
От обещания не поддаваться,
Снова и снова я откажусь!
От поцелуев я таю как льдинка,
Разум мутиться, и трудно дышать,
В это мгновенье, не думая даже,
Всю без остатка готова отдать!
Сколько я раз обещала покончить,
Уйти и сказать тебе твёрдое «нет»,
Сколько я раз говорила: «Довольно!»,
Но тебя не устраивал этот ответ!
Вновь ты ко мне возвратился нежданный,
Вновь я впустила тебя, но зачем?
Ни от любви, ни от страсти туманной,
Не защититься теперь мне ничем!