В чём разница между тобой и мной?

Осинцева Ксения
В чём разница между тобой и мной?
Во первых в том, что я честней,
И в том, что я не изменяю,
Да и любовь моя сильней!
Тебе же наплевать на это,
И ты мечтаешь  лишь о ней,
О той, что предала недавно,
Твою любовь, своих друзей,
И ты становишься таким же!
Не ценишь то, что есть во мне,
Своих друзей совсем забросил,
И хуже делаешь себе!
Так унижаться не пристало,
Таким парням вроде тебя,
А ты ведёшь себя как тряпка,
Достойна ль этого она?
Неужто, глупый, не заметишь,
Ты ту, кому так нужен ты,
Которая так сильно любит
Твои образ, все твои черты.
Которая не спит ночами,
Мечтает встретиться с тобой,
Обнять покрепче и навечно,
Назвать тебя своей судьбой.
Да, это я не удивляйся,
Ведь в том и разница со мной,
Что ты не любишь, и наверно,
Останешься моей мечтой!