Авторский конкурс - Четыре строчки о любви

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сокровенною тайной с тобой поделюсь,
в двух словах изолью свою нежность и грусть,
я во прахе с любовью к тебе растворюсь,
из земли я с любовью к тебе поднимусь.
*
Омар Хайям

***
К Дню Влюблённых - наш новый конкурс ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ О ЛЮБВИ.
***

        Принимаются стихи-четверостишия о любви.
        Не валентинки, не частушки, не отрывки, а полноценные самостоятельные
        стихи из четырёх строк - со ссылками, всё как положено.
        ***
        Одна рецензия - один стих. Могут участвовать клоны.
        *
        Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали,
        он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ".
        Если такая пометка отсутствует, любой автор Стихиры может
        высказывать мнение о конкурсных произведениях.
        Обсуждение конкурсных стихов приветствуется.
        ***
        Подробнее о правилах приема заявок, голосовании и награждении -
        см. Правила Проекта: http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174
        ***
        Прием заявок - с 5 января по 14 февраля.
        Голосование - с 15 по 20 февраля.

        ***
        Cостав основного жюри этого конкурса: Ваш Ласковый Да Нежный Крытег,
        Лиза Волкова, Ирина Кременевская, Владимир Коркунов, Призрак Гуманизма
        ***
        Кроме обычных награждений, в этом конкурсе будет вручен
        дополнительный приз лично от ведущей - 300 баллов.
        ***
        Ведущая - Ася Алиева