Плач по себе

Татьяна Белка
Я жизнь свою неверно прожила
В моей судьбе какие-то провалы
Я столько дров ненужных наломала
Ошибкам счет неправильный вела.

И многое поправить нету сил.
Легли так карты, не иначе.
Чего же ты, Татьяна слезы льешь,
Томишься все и горько плачешь?

Жизнь невозможно набело переписать.
Другие души в мир хотят ворваться.
Как жаль, что понимаем мы в конце,
Что многое не может состояться.

Ведь говорили нам, что мы должны
Быть добрыми, к чужому горю ближе.
Но мы об этом только слышим...
Добро при жизни делай для души!